
Professional Chef Consulting
A CHI E’ RIVOLTO ?
A TUTTE QUELLE ATTIVITA’ IN AMBITO FOOD & BEVERAGE CHE HANNO LA SENSIBILITA’ DI STARE AL PASSO COI TEMPI E CHE NON VOGLIONO ESSERE SECONDE A NESSUNO, OTTIMIZZARE LE RISORSE E AUMENTARE I PROFITTI.
“POSSIAMO DIVIDERE DUE TIPI DI RISTORAZIONE, QUELLA BUONA E QUELLA CATTIVA.
SE FAI PARTE DI QUELLA BUONA POSSIAMO COMINCIARE A PARLARE”
AREA OPERATIVA
- HACCP OPERATIVO – CORRETTA MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE MATERIE PRIME E/O SEMILAVORATI – ETICHETTATURA.
- EFFICIENTAMENTO E PERFEZIONAMENTO DINAMICHE CUCINA – LINEA E SERVIZIO.
- TRAINING, AFFIANCAMENTO E INTERVENTO DIRETTO CUCINA E CENTRI DI PRODUZIONE
- NUOVE TECNICHE DI CUCINA, UTILIZZO ATTREZZATURE DI ULTIMA GENERAZIONE, INTRODUZIONE ALLA FISICA ED ALLA BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI (PRINCIPI NECESSARI PER CAPIRE COME INTERVENIRE SULLE ATTREZZATURE DI ULTIMA GENERAZIONE O IMPLEMENTARE I VECCHI METODI)
- APPROFONDIMENTI E INTRODUZIONI ALLA CUCINA HEALTY, VEGANA, GLUTENFREE, METODI E SISTEMI DI APPROCCIO ALLE PRINCIPALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE.
- STUDIO, REALIZZAZIONE E RILASCIO NUOVE RICETTE DI PIATTI UNICI ED ESCLUSIVI
- REALIZZAZIONE E SISTEMAZIONE NUOVE OFFERTE ENOGASTRONOMICHE
- SELEZIONE, FORMAZIONE, MOTIVAZIONE E CRESCITA DELLE RISORSE UMANE
- OPERATIVITA’: NUOVE APERTURE – STARTUP
AREA MANAGEMENT
- DAL FOODCOST AL COSTO INDUSTRIALE – INTRODUZIONE DEI CONCETTI, CENTRO DI COSTO, CENTRO DI GUADAGNO – TRAINING OPERATIVO TECNICO.
- ACQUISTI, LOGISTICA GESTIONE DELLE RISORSE
- EQUILIBRIO FINANZIARIO
- REPERIMENTO RISORSE FINANZIARIE E FINANZIAMENTI
- NUOVE APERTURE E RISTRUTTURAZIONI, COMPRAVENDITE
MARKETING
- PARTECIPAZIONE ED ORGANIZZAZIONE FIERE ED EVENTI – ANCHE IN STREAMING
- SHOWCOOKING, DOCENZE , PRESENTAZIONE PRODOTTI ED ATTREZZATURE
- PUBBLIC SPEAKING
- AFFIANCAMENTO TECNICO RETI DI VENDITA
- CONTROLLING IN CASO DI DIVERSI LOCALI DISLOCATI