Chef Consultant

Professional Chef Consulting

A CHI E’ RIVOLTO ?

A TUTTE QUELLE ATTIVITA’ IN AMBITO FOOD & BEVERAGE CHE HANNO LA SENSIBILITA’ DI STARE AL PASSO COI TEMPI E CHE NON VOGLIONO ESSERE SECONDE A NESSUNO, OTTIMIZZARE LE RISORSE E AUMENTARE I PROFITTI.

“POSSIAMO DIVIDERE DUE TIPI DI RISTORAZIONE, QUELLA BUONA E QUELLA CATTIVA.

SE FAI PARTE DI QUELLA BUONA POSSIAMO COMINCIARE A PARLARE”

AREA OPERATIVA

  • HACCP OPERATIVO – CORRETTA MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE MATERIE PRIME E/O SEMILAVORATI – ETICHETTATURA.
  • EFFICIENTAMENTO E PERFEZIONAMENTO DINAMICHE CUCINA – LINEA E SERVIZIO.
  • TRAINING, AFFIANCAMENTO E INTERVENTO DIRETTO CUCINA E CENTRI DI PRODUZIONE
  • NUOVE TECNICHE DI CUCINA, UTILIZZO ATTREZZATURE DI ULTIMA GENERAZIONE, INTRODUZIONE ALLA FISICA ED ALLA BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI (PRINCIPI NECESSARI PER CAPIRE COME INTERVENIRE SULLE ATTREZZATURE DI ULTIMA GENERAZIONE O IMPLEMENTARE I VECCHI METODI)
  • APPROFONDIMENTI E INTRODUZIONI ALLA CUCINA HEALTY, VEGANA, GLUTENFREE, METODI E SISTEMI DI APPROCCIO ALLE PRINCIPALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE.
  • STUDIO, REALIZZAZIONE E RILASCIO NUOVE RICETTE DI PIATTI UNICI ED ESCLUSIVI
  • REALIZZAZIONE E SISTEMAZIONE NUOVE OFFERTE ENOGASTRONOMICHE
  • SELEZIONE, FORMAZIONE, MOTIVAZIONE E CRESCITA DELLE RISORSE UMANE
  • OPERATIVITA’: NUOVE APERTURE – STARTUP

AREA MANAGEMENT

  • DAL FOODCOST AL COSTO INDUSTRIALE – INTRODUZIONE DEI CONCETTI, CENTRO DI COSTO, CENTRO DI GUADAGNO – TRAINING OPERATIVO TECNICO.
  • ACQUISTI, LOGISTICA GESTIONE DELLE RISORSE
  • EQUILIBRIO FINANZIARIO
  • REPERIMENTO RISORSE FINANZIARIE E FINANZIAMENTI
  • NUOVE APERTURE E RISTRUTTURAZIONI, COMPRAVENDITE

MARKETING

  • PARTECIPAZIONE ED ORGANIZZAZIONE FIERE ED EVENTI – ANCHE IN STREAMING
  • SHOWCOOKING, DOCENZE , PRESENTAZIONE PRODOTTI ED ATTREZZATURE
  • PUBBLIC SPEAKING
  • AFFIANCAMENTO TECNICO RETI DI VENDITA
  • CONTROLLING IN CASO DI DIVERSI LOCALI DISLOCATI